高級な塩で作るおいしい無水豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉スライス 100g
- たまねぎ たまねぎ
- わじまの海塩 小さじ1/2
作り方
- 1 たまねぎは薄くスライスする。
- 2 豚バラスライスは食べやすい大きさに切る。
- 3 ホットクックの内釜に材料をすべて入れ、「無水でゆでる」コースに設定して15分加熱する。
- 4 ふたを開けてよくかきまぜたら完成です!
きっかけ
おいしい塩を買ったので! お久しぶりのレシピ更新。 光回線がつながってWi-Fiさくさく!今までの遅さがうそのよう。 謎の向上心で最近ブラインドタッチを練習中なのでPCから更新。やりにくい。
- レシピID:1760039882
- 公開日:2021/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません