高級な塩で作るおいしい無水豚丼 レシピ・作り方

高級な塩で作るおいしい無水豚丼
  • 約1時間
  • 500円前後
ミートソース
ミートソース
高い塩で作るとなんでもおいしい

材料(2人分)

  • 豚バラ肉スライス 100g
  • たまねぎ たまねぎ
  • わじまの海塩 小さじ1/2

作り方

  1. 1 たまねぎは薄くスライスする。
  2. 2 豚バラスライスは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ホットクックの内釜に材料をすべて入れ、「無水でゆでる」コースに設定して15分加熱する。
  4. 4 ふたを開けてよくかきまぜたら完成です!

きっかけ

おいしい塩を買ったので! お久しぶりのレシピ更新。 光回線がつながってWi-Fiさくさく!今までの遅さがうそのよう。 謎の向上心で最近ブラインドタッチを練習中なのでPCから更新。やりにくい。

  • レシピID:1760039882
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼玉ねぎ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る