豚こま肉と小松菜のさっと炒め レシピ・作り方

豚こま肉と小松菜のさっと炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
少しの野菜と豚こま肉で作る簡単炒め物です(^^)

材料(2人分)

  • 豚こま肉 200g
  • 油揚げ 1/2枚
  • 小松菜 1株
  • 人参 2cm
  • ☆醤油 小2
  • ☆料理酒 小2
  • ☆みりん 大2
  • ☆すりごま 白 大1/2

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせおきます。豚こま肉 油揚げ小松菜は食べやすい大きさに切り人参は半月切りにします。フライパンを温め油を入れ豚こま肉と油揚げ 野菜類を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れ炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^ ^

きっかけ

少しの野菜を無駄にしたくなくて作りました^ ^

  • レシピID:1760039725
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
料理名
豚こま肉と小松菜のさっと炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る