ネギと白だしの卵焼き(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、白だし、刻みねぎを加えてしっかりまぜあわせます。
- 2 卵焼き用のフライパンにサラダ油を入れて火をつけます。
- 3 1/3の卵液を流し入れ、火が通ったらクルクル巻いて手前に寄せます。
- 4 残りの卵液も同様に2回繰り返したら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
a's kitchen2021/04/16 22:23簡単に作れて美味しかったです!ご馳走様でした!
-
ごまおいる2021/04/07 21:53おいしくできました!(^_^)ありがとうございます。
-
よんちゃんママ2021/04/07 18:47美味しくできました!
-
ごまおいる2021/04/06 01:09泡盛のお供に頂きました(^_^)ありがとうございました!