鶏胸肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料は写真の通りです。
- 2 卵、粉チーズ、胡椒を混ぜ、卵液を作ります。
- 3 卵液に食べやすくカットした胸肉を絡ませます。
- 4 フライパンに分量外の油をひき、弱火でじっくり両面を焼いて完成です。、
きっかけ
ラジオでピカタのレシピを聞き、自分なりにアレンジしました。
おいしくなるコツ
薄めの味付けなので、ケチャップをかけたり卵液にカレー粉を混ぜるのもおすすめです!
- レシピID:1760038917
- 公開日:2021/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません