カブの葉っぱの常備菜 レシピ・作り方

カブの葉っぱの常備菜
  • 約15分
  • 100円以下
にゃんタッキー
にゃんタッキー
ご飯やパスタにかけると美味しいです( ¨̮ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブの葉っぱを細かく刻む。
  2. 2 ごま油で、カブの葉っぱとゴマ、ちりめんじゃこを炒める。
  3. 3 醤油、砂糖、酒を入れて、水分がなくなってきたら出来上がり。

きっかけ

普段捨ててしまうカブの葉っぱにも栄養があると思い、食べれるようにしました。

  • レシピID:1760038760
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る