チンゲン菜と豚肉の炒め物(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉の炒め物(◕ᴗ◕✿)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当にいいですよ♫

材料(1人分)

  • チンゲン菜 2枚
  • 豚肉小間切れ 50グラム
  • バター 小さじ半
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 チンゲン菜を白い部分と緑の部分に切り分けます。
  2. 2 フライパンを熱して、バターとチンゲン菜の白い部分と豚肉を入れて炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わったら緑の部分を入れます。しんなりしてきたら塩こしょうして出来上がりです。

きっかけ

家族のお弁当にしました♫

  • レシピID:1760038709
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜お弁当のおかず全般その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る