チンゲン菜と豚肉の炒め物(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方
![チンゲン菜と豚肉の炒め物(◕ᴗ◕✿)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82a010cb86f4f713728c0a280c635ad0cd94105d.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チンゲン菜 2枚
- 豚肉小間切れ 50グラム
- バター 小さじ半
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 チンゲン菜を白い部分と緑の部分に切り分けます。
- 2 フライパンを熱して、バターとチンゲン菜の白い部分と豚肉を入れて炒めます。
- 3 豚肉の色が変わったら緑の部分を入れます。しんなりしてきたら塩こしょうして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件