豚こま肉のポークチャップ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚こま肉は食べやすい大きさに 玉ねぎは細切りに切ります。シメジは食べやすくさきます。フライパンを温め油を入れ豚こま肉と玉ねぎシメジを炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加えて全体に絡まるように炒めていきます。お皿に盛り付け上から乾燥パセリをふりかけて完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こま肉のポークチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません