ウィンナーとアスパラ舞茸のニンニクバター醤油パスタ レシピ・作り方

ウィンナーとアスパラ舞茸のニンニクバター醤油パスタ
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ランチにどうぞ…(^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 最初に鍋にお湯を沸かしパスタを茹で始めます。アスパラ ウィンナーはななめ切りに 舞茸 シメジは食べやすくさきます。ニンニク 細切りにします。
  2. 2 フライパンを温め油とバターを入れニンニクを炒めます。香りがしてきたらウィンナー アスパラ 舞茸 シメジを炒めます。ウィンナーに火が通って野菜類がしんなりしたら☆と茹で汁を加えます。
  3. 3 ☆と茹で汁を加えたら いったん火を止めます。パスタが茹で上がったらザルにあけて再びフライパンに火を入れ茹で上がったパスタをフライパンに入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ランチにパスタを食べたくて作りました^_^

  • レシピID:1760038631
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタアスパラ
料理名
ウィンナーとアスパラ舞茸のニンニクバター醤油パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る