チンゲン菜、エリンギ、にんじんの野菜炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜、エリンギ、にんじんの野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b618c3a0c9d5d2c20f1fe63254732ff7e37173c6.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は一口大に、切る。
にんじん、エリンギは薄切りにする。 -
2
フライパンに、ごま油を熱し、にんじんとエリンギを炒める。
-
3
火が通ったら、チンゲン菜の茎を入れてサッと炒めたら葉も入れて炒める。
☆を入れてサッと炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません