大根と納豆の和風パスタ(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- 大根
- 5センチ
- 塩
- ひとつまみ
- 納豆
- 1パック
- 納豆の備え付けのタレ
- 1つ
- しょうゆ
- 小さじ半
作り方
-
- 1
- 大根をいちょう切りにスライスして塩を振ります。10分ほどしたらサッと塩を洗い流してしっかり絞ります。
-
- 2
- パスタを表示通りに茹でて、お皿に盛ります。お皿の中でしょうゆを和えておきます。
-
- 3
- 納豆とタレを合わせて混ぜたらパスタの上にかけます。大根ものせて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません