豚バラ肉とキャベツの味噌ニンニク 炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 180g
- キャベツ
- 1/8玉
- 人参
- 2cm
- 胡麻油
- 大1
- ☆麺つゆ
- 大2
- ☆みりん
- 大2/3
- ☆味噌
- 小1
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小2/3
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ キャベツは食べやすい大きさに切ります。人参は半月切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚バラ肉とキャベツ 人参を炒めます。
-
- 2
- 肉に火が通って野菜がしんなりしてきたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
きっかけ
ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので(^^)
関連情報
- カテゴリ
-
豚バラ肉
- 料理名
-
豚バラ肉とキャベツの味噌ニンニク 炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません