シンプル☆赤魚の塩焼き レシピ・作り方

シンプル☆赤魚の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
シンプルな焼き魚!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚に料理酒と塩をかける。常温で10分程度おく。
  2. 2 魚焼きグリルに①を入れ、10分程度焼く。裏返して5分程度やく。
  3. 3 大根はすりおろし、軽く水気をしぼる。
  4. 4 皿に②と③をもりつけ、大根にしょうゆをかけて完成です!

きっかけ

お魚をシンプルに調理! モヤモヤ事件も、時間をかけて小出しに書いてると少し冷静になれますね!そこまでモヤることだったのかな?みたいな。 でも、まだあるから書くよー♡モヤるもんはモヤる!

  • レシピID:1760037739
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る