シンプル☆赤魚の塩焼き レシピ・作り方
![シンプル☆赤魚の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8242a68b9502e9389750e7b32f694f1958fa931a.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 赤魚に料理酒と塩をかける。常温で10分程度おく。
- 2 魚焼きグリルに①を入れ、10分程度焼く。裏返して5分程度やく。
- 3 大根はすりおろし、軽く水気をしぼる。
- 4 皿に②と③をもりつけ、大根にしょうゆをかけて完成です!
きっかけ
お魚をシンプルに調理! モヤモヤ事件も、時間をかけて小出しに書いてると少し冷静になれますね!そこまでモヤることだったのかな?みたいな。 でも、まだあるから書くよー♡モヤるもんはモヤる!
- レシピID:1760037739
- 公開日:2021/02/07
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません