味がしみておいしいー!鮭の塩麹焼き ししとう添え☆ レシピ・作り方

味がしみておいしいー!鮭の塩麹焼き ししとう添え☆
  • 約30分
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
塩麹で簡単味付け!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩麹をよくぬりこみ、常温で15分ほどおく。
  2. 2 魚焼きグリルに①、ししとうをおき、7分ほどおく。
  3. 3 鮭とししとうを裏返してさらに5分ほど焼く。皿に盛り付けて完成です!

きっかけ

塩麹を使えばふっくらやわらかい鮭が食べられます! 付け合わせにししとう多いなー! 切らないでそのまま使えて楽だしね、気持ちは分かる。

  • レシピID:1760037534
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る