味がしみておいしいー!鮭の塩麹焼き ししとう添え☆ レシピ・作り方
![味がしみておいしいー!鮭の塩麹焼き ししとう添え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4993bc7c8513644dfae293b3215d5cb03757158d.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に塩麹をよくぬりこみ、常温で15分ほどおく。
- 2 魚焼きグリルに①、ししとうをおき、7分ほどおく。
- 3 鮭とししとうを裏返してさらに5分ほど焼く。皿に盛り付けて完成です!
きっかけ
塩麹を使えばふっくらやわらかい鮭が食べられます! 付け合わせにししとう多いなー! 切らないでそのまま使えて楽だしね、気持ちは分かる。
- レシピID:1760037534
- 公開日:2020/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
3 件