ほうれんそう、にんじん、もやしの中華風炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれんそうはざく切りにする。にんじんは薄く短冊切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、にんじんを入れてしんなりするまで炒める。
-
- 3
- ほうれんそう、もやしを入れて、全体がしんなりするまで炒める。
-
- 4
- 鶏がらスープの素、しょうゆを入れて全体をよく混ぜ合わせたら完成です!
きっかけ
冷蔵庫の余った野菜を消費!
みなさま旦那様にクリスマスプレゼントとかあげるんでしょうか?私は一回もあげたことない笑
今年は色々迷惑かけたのでなんかあげようかなーと考えてますがおそらく何もあげずに終わるでしょう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません