豚肉と野菜のスタミナ炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のスタミナ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
カラフルな野菜で食欲アップ!

材料(2、3人分)

  • 豚肉の小間切れ 200g
  • ピーマン 2個
  • 赤ピーマン 1個
  • 玉ねぎ 1/8個
  • ☆すりおろしニンニク(チューブ) 小さじ1/2
  • ☆粗びき黒胡椒 小さじ1/2
  • ☆塩 小さじ1/3
  • ゴマ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ピーマンと赤ピーマンを食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎを薄くスライスする。
  2. 2 フライパンを中火で熱しゴマ油を引いて豚肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3 1と☆を加えて炒め、味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

子供用にスタミナがつくおかずを作りました。

  • レシピID:1760037176
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る