さっぱり☆もやしときゅうりと赤パプリカの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をボウルに入れ、小さい泡立て器で全体が濁るまでよく混ぜ合わせる。
- 2 もやしは熱湯で30秒、赤パプリカは10秒ほどゆで、水気をよく絞る。きゅうりは千切りにする。
- 3 ①の中にもやし、赤パプリカ、きゅうりを入れ、全体をよく混ぜ合わせたら完成です!
きっかけ
おいしいパリパリ副菜!オリジナルドレッシング! 過去のメモやLINEを読み返してましたが、子どもは1歳以降、月イチで熱出してます。ほんとに見事に毎月発熱しとる! 11月も熱出すんだろな〜 コロナと区別つくのかな…
- レシピID:1760037136
- 公開日:2020/10/29
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません