青梗菜とシメジの炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。フライパンを温め油を入れ炒り卵を作りボールに入れておきます。椎茸玉葱は細切りにシメジは食べやすくさきます。青梗菜は一口大に切ります。
- 2 フライパンを温め油を入れ青梗菜 シメジ 椎茸 玉葱を炒めます。全体的にしんなりとしたら☆と 炒り卵を加えて炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 青梗菜とシメジの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mwuggi2022/05/10 20:03簡単に美味しく
できました!