青とうがらしともやしの甘みそマヨネーズ炒め(*´ω レシピ・作り方
![青とうがらしともやしの甘みそマヨネーズ炒め(*´ω](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b882299d2b7ec715e36c9626c65c1ac9b34cbb4.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしと青とうがらしを用意します。
-
2
青とうがらしのヘタを切ります。
-
3
熱したフライパンにマヨネーズをひき、青とうがらしを強火でかるく焼き
-
4
次に中火でもやし、味噌、砂糖を入れ青とうがらしを少し蒸し、その後混ぜます。
-
5
最後にもやしから出た汁気を強火で飛ばします。
-
6
器に盛ったらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません