豚ばらともやしのレンチン蒸し++ レシピ・作り方
![豚ばらともやしのレンチン蒸し++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33dbf54899478681876590814be47b06b2c0c9a4.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ばら肉は4~5cm程度の食べやすい大きさに切り揃え、両面に塩を振っておきます。
- 2 耐熱皿にもやしを広げ、※を振り掛けます。
- 3 2の上に1を乗せます。
- 4 周りに酒を回し入れます。
- 5 一番上に粗挽き胡椒を振ったら、ふんわりラップをし、600wレンジで5分加熱したら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚ばらともやしのレンチン蒸し
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません