鶏もも肉のスパイシー焼き++ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 酒 大さじ2
- サラダ油 少々
- ※マキシマム 少々
- ※味塩こしょう 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切ります。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、1をこんがりきつね色になるまで焼きます。
- 3 2に酒を振り、蓋をして2~3分蒸し焼きにします。
- 4 3に※を振って味を調えたら、お皿に盛り付けます。
- 5 仕上げに粗挽き胡椒を振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉のスパイシー焼き
レポートを送る
3 件