豚もも肉とピーマンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚もも肉とピーマンは一口大に切ります。フライパンで入り卵を作りボールに入れておきます。フライパンを温め胡麻油を入れ豚もも肉とピーマンを炒めます。
- 2 肉に しっかりと火が通ったら☆とボールに入れた入り卵をフライパンに戻し入れます。全体を炒めたらお皿に盛り付けて完成です^_^
関連情報
- 料理名
- 豚もも肉とピーマンの卵炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2024/09/19 11:47こんにちは〜家庭菜園のピーマンで美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。