コクうま!牛カルビと舞茸と玉ねぎとピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンを洗って種を取り除き、食べやすい大きさに切る。
- 2 玉ねぎを薄くスライスする。
- 3 舞茸を洗って小房に分ける。
- 4 フライパンを中火で熱し、ごま油を引いて牛カルビを色が変わるまで炒める。
- 5 玉ねぎ、ピーマン、舞茸を加え、しんなりするまで炒める。
- 6 ⭐を混ぜ合わせ、5に回しかけ、全体に味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフピーマンまいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません