黒ごまたっぷりの梅とおかかのおにぎり レシピ・作り方

黒ごまたっぷりの梅とおかかのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
黒すりごまをたっぷり入れて梅とかつおぶしを混ぜ込みました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り除き包丁で粗くたたく。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れ、しゃもじで混ぜ込む。
  3. 3 ラップでおにぎりの形に握って出来上がり。

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1760035740
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る