ゴーヤとウインナーのチーズトースト レシピ・作り方

ゴーヤとウインナーのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
粗びき黒胡椒とオリーブオイルをトッピングしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを縦半分に切りワタを取り除いて2、3mm幅に切る。
    塩(分量外)をふって5~10分置き、塩がついたままサッと茹でる。
  2. 2 ウインナーを薄く斜め切りにする。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、ピザ用チーズをのせ広げる。
  4. 4 1と2をのせ、オリーブオイルと粗びき黒胡椒をかけて250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1760035503
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る