冷やしそうめん!〜熱々納豆そぼろがけ〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりのお湯をわかし、そうめんをパラパラと入れて1〜2分茹でる。
-
- 2
- お湯を切り、冷たい流水にさらす。全体の長さの3〜4等分に切り、食べやすくする。
-
- 3
- ほうれんそう(ゆで)にめんつゆをかけ、軽くあえる。
-
- 4
- 納豆そぼろを電子レンジで1分あたためる。過去レシピを参考にしてください!
-
- 5
- ②のそうめんを平皿に盛り付け、ほうれんそう、納豆そぼろをのせて完成!
きっかけ
納豆そぼろを作ったので!爆食いしてくれましたがテーブルが悲惨でした泣
夫が子どもの前髪を切ったらひどいことになったよ!失礼だけど見るたびに笑います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません