チーズこんがり♪ズッキーニと紫玉ねぎのトースト レシピ・作り方

チーズこんがり♪ズッキーニと紫玉ねぎのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
ズッキーニ、紫玉ねぎ、ベーコンを乗せオープンで焼き上げました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニと紫玉ねぎを薄くスライスし、600wのレンジでラップをして30秒ほど加熱する。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、半分に切ったベーコンとピザ用チーズ(分量の2/3)を乗せる。
  3. 3 1を乗せて残りのピザ用チーズをかけ、オリーブオイルとパプリカパウダー(無くてもOK)をかける。
  4. 4 250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

季節の野菜を使ったトーストを作ってみたくて♪

  • レシピID:1760035386
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る