むね肉のピリ辛ソース和え++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は皮を取り除いて、食べやすい大きさに切り、※を揉み込んでおきます。
- 2 ☆をよく混ぜ、500wレンジで1分加熱し、更に混ぜておきます。
- 3 フライパンで多めの油を温めておきます。
- 4 1に合わせた★をまとわせ、更に片栗粉をまぶして、3で揚げ焼きにします。
- 5 むね肉に火が通ったら、2をくぐらせ、お皿に盛り付けます。
- 6 2が余ったら5に掛け、仕上げに白ごまを振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- むね肉のピリ辛ソース和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません