簡単味付け♪焼き肉のタレで唐揚げ レシピ・作り方

簡単味付け♪焼き肉のタレで唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
miimama66
miimama66
時短唐揚げ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切って焼き肉のタレに漬け込みます。(30分程つけ置きして置きます。)
  2. 2 片栗粉に漬け込んだ鶏もも肉をまぶします。
  3. 3 180℃の油をできつね色になるまで揚げます。
    揚げ終わったら器に盛り付ければ完成です♪

きっかけ

子供に大人気の唐揚げをすぐ作りたくて、簡単に味付けしてみました★

おいしくなるコツ

焼き肉のタレで味付けしてるので自分で味付けする必要はありません。

  • レシピID:1760034509
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ簡単鶏肉料理夕食の献立(晩御飯)焼肉のたれ鶏もも肉
miimama66
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る