簡単味付け♪焼き肉のタレで唐揚げ レシピ・作り方
![簡単味付け♪焼き肉のタレで唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1c8dd34cedf2b2d18662a19ca6a0ef8203f2f8a.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切って焼き肉のタレに漬け込みます。(30分程つけ置きして置きます。)
-
2
片栗粉に漬け込んだ鶏もも肉をまぶします。
-
3
180℃の油をできつね色になるまで揚げます。
揚げ終わったら器に盛り付ければ完成です♪
きっかけ
子供に大人気の唐揚げをすぐ作りたくて、簡単に味付けしてみました★
おいしくなるコツ
焼き肉のタレで味付けしてるので自分で味付けする必要はありません。
- レシピID:1760034509
- 公開日:2020/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません