アジのナメロウ レシピ・作り方

アジのナメロウ
  • 5分以内
  • 500円前後
ガルベスJr.
ガルベスJr.
晩酌のお供に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジを細かく切る
    ※弾力があり叩くのが大変な為切る段階で細かくする
  2. 2 大葉、ネギを適当な大きさに切る
  3. 3 大葉、ネギを合わせみじん切りにする
  4. 4 ボールにアジと大葉とネギを入れ生姜と味噌を加えて混ぜる
  5. 5 味見を行い薄ければ味噌を追加する

きっかけ

沢山のアジを頂いて刺身が飽きたので挑戦してみました

おいしくなるコツ

薄めで味付けをして後で味を整える

  • レシピID:1760034411
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ガルベスJr.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る