小松菜の塩昆布炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品ほしい時や お弁当の隙間おかずに良いかと思います(*^^*)

材料(2人分)

小松菜
2株
ツナ缶
1缶
塩昆布
ふたつまみ
胡麻油
大1
醤油
小1/2

作り方

  1. 1
    小松菜は 一口大に切ります。フライパンを温め胡麻油を入れて小松菜とツナと塩昆布を炒めます。小松菜がしんなりしてきたら 醤油を加えてさっと炒めていきます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

お弁当に入れたかったので(*^^*)

公開日:2020/04/18

関連情報

カテゴリ
小松菜塩昆布
関連キーワード
あと一品 お弁当の隙間おかず 小松菜 塩昆布
料理名
小松菜の塩昆布炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする