ポン、ポーーン!ポン酢で大根と手羽元のさっぱり煮 レシピ・作り方

ポン、ポーーン!ポン酢で大根と手羽元のさっぱり煮
  • 約30分
  • 500円前後
ミートソース
ミートソース
CMで1:1で煮るレシピを紹介していたのでチャレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回はホットクックを使って調理します!
    内釜に手羽元を入れます。大根をいちょう切りにし、手羽元の隙間に詰め込みます。
  2. 2 内釜にポン酢、水を回しかけます。
  3. 3 手動調理、煮物を作る(混ぜない)、20分でセットし、加熱スタート!
  4. 4 大根の固さを確認し、柔らかくなっていれば完成です!

きっかけ

CMを見てそそられたので!小ねぎをちらすと彩りがよくなりそう♪ このご時世にみんなで集まって会議!3密!たった10分程度の会議のために、往復1時間半の運転ですよー 書類で済ませてくれ笑

  • レシピID:1760034218
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る