アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品ほしいときに…!

材料(2人分)

小松菜
1/2株
カニカマ
2本
炒り卵
卵 2個分
胡麻油
大1
鰹節
1/2袋
醤油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に炒り卵をつくりボールに入れておきます。カニカマと小松菜はは食べやすく切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ小松菜とカニカマを炒めます。
  2. 2
    小松菜がしんなりとしたら鰹節と炒り卵 醤油を加えて炒めます。炒まったら盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので つくりました^_^

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 あと一品 お弁当のおかず 炒り卵
料理名
小松菜の胡麻油炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする