ジュースで簡単♪にんじんのオレンジサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんはさっと洗い、皮をむく。
ピーラーで薄く剥いていくか、千切りしてボウルに入れる。
(生で食べるので薄くor細くして下さい。) - 2 ボウルに残りの材料すべて入れてよく混ぜる。
-
3
器によそって完成。
(写真は一人分。)
きっかけ
生のオレンジが家に無く、ジュースはあったので代用してみました。こっちの方が楽でした^_^
おいしくなるコツ
ちょっと時間を置くと、にんじんがしんなりして味がより染みます。
- レシピID:1760033868
- 公開日:2020/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんじんをピーラーで剥けば包丁無しで作れちゃいます^_^