白菜とベーコンのチーズトースト レシピ・作り方

白菜とベーコンのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
白菜を切ってベーコン、チーズを乗せるだけ♪ラクチン朝食♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りにし、ベーコンを細切りにする。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、1の白菜、ベーコンを乗せ、チーズ、マヨネーズ、粗びき胡椒をかけ、250度のオーブンで15分煮詰めて焼いて出来上がり。

きっかけ

旬の白菜を使った朝食が食べたかったので。

  • レシピID:1760033805
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜食パンチーズパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る