水菜ときゅうりのツナマヨサラダ レシピ・作り方
![水菜ときゅうりのツナマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12e260233c424545388ae7c602bf2209122cad8d.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は水洗いしキッチンペーパーで水分を取り食べやすい大きさにカットします。
- 2 きゅうりも食べやすい大きさにカットして置きます。
- 3 シーチキンは油ごと使いますが入れ過ぎるとベチャっとなるので少しだけ油を切って置きます。
-
4
全ての材料とマヨネーズを入れて和えれば出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません