★作り置きに★はちみつ&昆布茶の塩麹にんじんラペ レシピ・作り方
![★作り置きに★はちみつ&昆布茶の塩麹にんじんラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cae7cf8b77fe6d36d18da3f25136f96fb4f2b8b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんはスライサーで超細切りにします。
- 2 ボウルににんじんを入れ、●をすべて入れてよく混ぜ合わせます。5分くらいおいて味をなじませます。
- 3 保存容器に入れて冷蔵庫で保存し、3〜4日で食べきってください。
きっかけ
今週用の作り置きに! 先週の休みはほとんどなにも作り置きできなかったので、食生活が荒れ気味でした。お弁当もさぼりまくり。コンビニの食事は足りないし高い! 子どもがまた発熱!泣泣 なんかずっとグズグズした体調だなー 夜の咳も治らず苦しそう
- レシピID:1760033551
- 公開日:2020/03/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チイマル2020/05/26 10:06簡単で、美味しいてます!レシピありがとうございました。