ぶりの洋風焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶりの切身 2切れ
- オリーブオイル 少々
- ※マジックソルト 少々
- ※味塩こしょう 少々
- ※粗挽き胡椒 少々
- 酒 大さじ1~2
作り方
- 1 フライパンでオリーブオイルを温めます。
- 2 鰤の表面を下にして焼きます。
- 3 下の面が焼けてきたら、※を振ってから裏返します。
- 4 裏返した下面も焼けてきたら、※を振り、酒を回しかけます。
- 5 酒のアルコール分が飛んだら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの洋風焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません