刺身の切り落としで!海鮮ユッケ レシピ・作り方

刺身の切り落としで!海鮮ユッケ
  • 5分以内
  • 300円前後
こじちゃん
こじちゃん
スーパーで刺身の切り落としが売っている時はぜひ買ってください。
混ぜるだけで絶品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刺身の切り落としに調味料を全て加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 いりごまを振ったら完成です!

きっかけ

刺身の切り落としの鮮度が悪かったので濃い目の味付けにしてみました。

おいしくなるコツ

丼にしても、酒のアテにしても最高です。 卵黄との相性も抜群ですよ。

  • レシピID:1760032222
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理その他の魚料理海鮮丼
こじちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る