ナスの生姜焼き レシピ・作り方
![ナスの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d63b0fdeec2072e0d7e92ea414205625a19db5ba.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ナスは縦に皮を剥き縦に8等分に切ります。大葉は千切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れナスを炒めます。
- 2 しんなりしてきたら ☆と大葉を入れて さっと炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスの生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232020/05/05 07:17美味しくいただきました。ごちそう様です。