きゅうりの酢醤油漬け++ レシピ・作り方

きゅうりの酢醤油漬け++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
さっぱりと美味しい^^

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜めに細かい切れ目を入れてから、1.5cm程度の長さに切り揃えます。
  2. 2 ビニール袋に1と※を加え、半日程度漬けこみます。
  3. 3 仕上げに白ごまを振ったら、出来上がり♪

きっかけ

きゅうりを大量に買ってきたので、色んな味付けで漬物にしようと思って・・・

  • レシピID:1760031943
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうりきゅうりの酢の物
関連キーワード
漬物 酸っぱい さっぱり 簡単
料理名
きゅうりの酢醤油漬け
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る