インゲンと椎茸の塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
お弁当の隙間おかずにピッタリです♪

材料(2人分)

インゲン
3本
椎茸
1個
ひとつまみ
黒コショウ
ひとふり

作り方

  1. 1
    インゲンの筋を取り1ー2分茹でてザルに入れます。冷めたら一口大に切ります。椎茸も一口大に切ります。フライパンを温め油を入れ椎茸とインゲンを炒め塩 黒コショウを入れさっと炒め完成です

きっかけ

お弁当の隙間おかずを探していて食材があったので作りました^_^

公開日:2019/06/02

関連情報

カテゴリ
しいたけいんげん
関連キーワード
お弁当の隙間おかず 副菜 あと一品 塩コショウ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする