大葉入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

大葉入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
Piano♡
Piano♡
大葉の爽やかな香りいっぱいのスクランブルエッグです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り☆と 手でちぎった大葉を入れて溶きます。フライパンを温め油を入れ卵液を流し入れ焦げないように混ぜながら焼きます。お皿に盛り付けて完成です(^^)

きっかけ

簡単にすぐスクランブルエッグが食べたかったので(^^)

  • レシピID:1760031123
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
スクランブルエッグ 卵料理 大葉 ランチ
料理名
大葉入りスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る