大葉 チーズ 椎茸入り卵焼き レシピ・作り方

大葉 チーズ 椎茸入り卵焼き
  • 5分以内
Piano♡
Piano♡
お弁当のおかずや朝ごはんの一品にどうぞ(^^)

材料(2人分)

  • 2玉
  • 大葉 2枚
  • 椎茸 1/2個
  • プロセスチーズ 1個
  • ☆だしの素 小1/2
  • ☆砂糖 小1/2

作り方

  1. 1 大葉 チーズ 椎茸はみじん切りにします。ボールに卵を割りみじん切りにした食材と☆を加えて溶きます。フライパンを温め油を入れ卵液を足しながら流し入れ中火で焼きお皿に盛り付けて完成です

きっかけ

お弁当に入れる卵焼きを作ろうと思ったので(^^)

  • レシピID:1760031105
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
おつまみ お弁当のおかず 卵焼き 朝ごはん
料理名
大葉 チーズ 椎茸入り卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る