ししゃもの磯辺揚げ レシピ・作り方

ししゃもの磯辺揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
mmmmuuu
mmmmuuu
ししゃもを磯辺揚げにしてみました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵と小麦粉と水と青のりを混ぜ合わせます
  2. 2 そこへししゃもを入れて衣を絡ませます
  3. 3 中火に熱したフライパンで揚げます
  4. 4 両面をこんがりと揚げて出来上がり

きっかけ

ししゃもを揚げて食べたかった

  • レシピID:1760030948
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る