ソーセージとほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

ソーセージとほうれん草のバター醤油炒め
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは1cm幅に切る、ほうれん草は4cm幅に切る
  2. 2 熱したフライパンに油をいれソーセージを炒める
  3. 3 ほうれん草とバターを加え、しんなりしたら溶き卵を加える
  4. 4 半分ほど固まったら醤油を加え全体を混ぜて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1760030624
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーほうれん草
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る