我が家の定番、カボチャのサラダ レシピ・作り方

我が家の定番、カボチャのサラダ
  • 1時間以上
  • 2,000円前後
かまぼこ太郎
かまぼこ太郎
カボチャが美味しい時期にたっぷり作って何日も楽しめます❗
保存は冷蔵庫で1週間が目安です‼

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ①カボチャを掌半分の大きさに切り分けフライパンに並べ1カップの水をかけ蓋をして弱火で1時間蒸します。
    ②荒熱が取れたら残りの具材と調味料を混ぜ冷蔵庫で冷やします。

きっかけ

冬サラダが作りたくてイタリアン風に仕立てました。

  • レシピID:1760030608
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダかぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る