がんもどきの大根おろしと生姜醤油がけ レシピ・作り方

がんもどきの大根おろしと生姜醤油がけ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • がんもどき 2枚
  • 大根おろし 少々
  • a
  • 醤油、おろし生姜、ごま油 少々

作り方

  1. 1 がんもどきをフライパンで、こんがりと両面焼く
  2. 2 大根おろしをのせ、aをかける

きっかけ

がんもどきが食べたくなったため

  • レシピID:1760030498
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐がんもどき
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る