豚もも肉のポークチャップ レシピ・作り方
![豚もも肉のポークチャップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee97cae1d0eb2ce3d8f75b137e87d5621a04d3e2.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚ももブロックはスライスし玉葱 椎茸 シメジは食べ易く切ります。アスパラもスライスし鍋にお湯を沸かし1分程茹でザルにあけます。ニンニクはみじん切りします。
- 2 フライパンで野菜類を炒め 炒まったら一旦 ボールに移します。同じフライパンでニンニクを炒め 香りがしてきたら豚もも肉を炒めます。火が通ったら野菜類をフライパンに戻し炒めます。
- 3 ☆を回し入れ お好みでパセリをちらし お皿に盛り付けて完成です(^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
- 料理名
- 豚もも肉のポークチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません