手作りおからパウダー レシピ・作り方
![手作りおからパウダー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03c1d78749881eb62a28cdb06f0405a287a2a3b9.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生おから 250g
作り方
-
1
生おからを耐熱容器に入れて軽くほぐし、ラップなしで600wで3分加熱。
だいたいの水分が飛んだら、フライパンに移し弱火で乾煎りする - 2 サラサラになったら完成
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022018/11/02 16:36簡単に出来て、良かったです。
ありがとうございました。