沢山の野菜とウィンナーのカレー炒め++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ゴーヤ
- 1本
- 舞茸
- 1株
- 人参
- 1/3本
- ウィンナー
- 5~6本
- オリーブオイル
- 大さじ1~2
- ※塩胡椒
- 少々
- ※カレーパウダー
- 小さじ1
- ※白ワイン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 具材は、全て食べやすい大きさに切り揃えます。
-
- 2
- フライパンでオリーブオイルを温め、1を炒めます。
-
- 3
- 具材に火が通ってきたら、※を掛け、混ぜながら炒めます。
-
- 4
- 調味料が全体に行き渡り、汁気が無くなったら、出来上がり♪
きっかけ
暑くて食欲が落ちる時に食べられそうな物をと・・・
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